Nos plateaux combleront les plus gourmands !
Apprenez à partager ! De 6 à 10 personnes, en apéritif ou pour le repas.

En plateau dinatoire,
convient pour 4 / 5 personnes

En plateau apéritif,
convient pour 8 personnes

En plateau dinatoire,
convient pour 6 / 7 personnes

En plateau apéritif,
convient pour 10 personnes

La Boudu

La base !
4 fromages au minimum, selon les saisons et les affinages, au lait de vache chèvre et brebis représentés.
3 charcuteries au minimum, à base de viande de porc.

Et pour compléter, notre petite touche : quelques condiments, fleurs, graines et fruits.

La Macarel

La végétarienne !
4 fromages au minimum, selon les saisons et les affinages, au lait de vache chèvre et brebis représentés.
3 variétés de tapenades végétariennes, crudités et antipasti (ces légumes marinés à l’Italienne).

Et pour compléter, notre petite touche : quelques condiments, fleurs, graines et fruits.

La Milediou

La planche mixte par excellence !
4 fromages au minimum, lait de vache chèvre et brebis représentés
3 charcuteries au minimum, à base de viande de porc
+ 3 variétés de tapenades végétariennes, crudités et antipasti (ces légumes marinés à l’Italienne).

Et pour compléter, notre petite touche : quelques condiments, fleurs, graines et fruits.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetournez à la boutique
    Retour en haut