Nos créations vous raviront le palais !

Fan inconditionnelle des accords sucrés-salés, du croquant et du fondant,
j’ai relevé le défi de vous proposer des Camembert Normands au lait cru
farcis aux mélanges étonnants et savoureux pour une rencontre à mi-parcours entre le fromage et le dessert.

Commandez ci-dessous celui qui vous fait rêver, à 11,50€ les 400Gr, on ne se refuse rien !

De janvier
à décembre

Le French Kiss :

Disponible toute l’année et tout en séduction, le classique Camembert farci aux abricots, pistaches, amandes et noisettes.

De janvier
à mars

Le French Cancan :

Il vous retournera les sens sur le premier trimestre ce Camembert farci à la figue, aux noix, mariné à la liqueur de figues et pané à la chapelure.

De avril
à mai

Le French Riviera :

Sur avril et mai, d’inspiration Italienne, Camembert farci au gorgonzola, poires et pignons de pin.

De juin
à juillet

Le Frenchouillard :

En juin et juillet, l’incontournable des barbecues estivaux. Camembert farci miel, noix de pécan et une pincée de romarin.

De septembre à novembre

Le Frenchy :

De septembre à novembre, douceur d’automne à base de Camembert farci poire, noisettes, pain d’épices.

De décembre
à janvier

Le French Touch :

Il se fait tout beau pour les fêtes de fin d’année, cet élégant Camembert farci aux dattes, pistaches, cranberries, amandes et orangettes.

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetournez à la boutique
    Retour en haut