Nos créations vous raviront le palais !
Fan inconditionnelle des accords sucrés-salés, du croquant et du fondant,
j’ai relevé le défi de vous proposer des Camembert Normands au lait cru
farcis aux mélanges étonnants et savoureux pour une rencontre à mi-parcours entre le fromage et le dessert.
Commandez ci-dessous celui qui vous fait rêver, à 11,50€ les 400Gr, on ne se refuse rien !
De janvier
à décembre
Le French Kiss :
Disponible toute l’année et tout en séduction, le classique Camembert farci aux abricots, pistaches, amandes et noisettes.
De janvier
à mars
Le French Cancan :
Il vous retournera les sens sur le premier trimestre ce Camembert farci à la figue, aux noix, mariné à la liqueur de figues et pané à la chapelure.
De avril
à mai
Le French Riviera :
Sur avril et mai, d’inspiration Italienne, Camembert farci au gorgonzola, poires et pignons de pin.
De juin
à juillet
Le Frenchouillard :
En juin et juillet, l’incontournable des barbecues estivaux. Camembert farci miel, noix de pécan et une pincée de romarin.
De septembre à novembre
Le Frenchy :
De septembre à novembre, douceur d’automne à base de Camembert farci poire, noisettes, pain d’épices.
De décembre
à janvier
Le French Touch :
Il se fait tout beau pour les fêtes de fin d’année, cet élégant Camembert farci aux dattes, pistaches, cranberries, amandes et orangettes.