Evidemment, vous connaissez notre grande spécialité Française !
Mais la connaissez vous avec une farce qui une fois dans votre bouche réveille les papilles avec la douceur sucrée de fruits de saisons, le croquants des amandes ou des cacahuètes dans l’enveloppe moelleuse du fromage ?
Laissez-moi vous faire découvrir ces nouvelles curiosités :
De janvier à décembre = Le French Kiss, Camembert farci aux abricots, pistaches, amandes et noisettes.
De janvier à mars = Le French Cancan, Camembert farci à la figue, aux noix, mariné à la liqueur de figues et pané à la chapelure.
D’avril à mai = Le French Riviera, Camembert farci au gorgonzola, poires et pignons de pin.
De juin à juillet = Le Frenchouillard, Coulommiers farci miel, noix de pécan et une pincée de romarin.
De septembre à novembre = Le Frenchy, Camembert farci poire, noisettes, pain d’épices.
De décembre à janvier = Le French Touch, Camembert farci aux dattes, pistaches, cranberries, amandes et orangettes.
ATTENTION : Délai de préparation 36H minimum.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.